الأربعاء، 16 سبتمبر، 2009

الارانب المحمرة


المقاديرأرنب مقطع ,1 بصلة متوسطة ,ملح ,فلفل,حبهان,مستكة,ماء للسلق,سمن للتحمير,بقدونس مفري
الطريقة يغلى الماء و يضاف اليه البصل المدعوك بالملح و الفلفل والحبهان و المستكةتغسل قطع الأرنب جيدا بالماء و الدقيق و تشطف ثم توضع في الماء المغلي حتى تنضج مع نزع الريم كلما ظهر ترفع القطع من ماء السلق و تترك لتجف ثم تحمر في السمن بعد قدحه ثم تقدم في سرفيس مع البقدونس و البطاطس المحمرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل الدونات بالشكولاتة

المقادير نصف كيلو دقيق ابيض  ملعقة خميرة فورية ملعقة لبن بودرة