الأربعاء، 16 سبتمبر 2009

سلطة المكرونة باللحم المدخن


المقادير:
2/1 كيلو مكرونة حلزونية ملونة
4ثمرات طماطم صغيرة مقطعة أنصاف
ثمرة فلفلة صفراء منزوعة البذور مقطعة شرائح
ثمرة خيار مقطعة شرائح
تفاحة منزوعة القلب مقطعة شرائح
2بصلة خضراء مقطعة شرائح
8 شرائح لحم مدخن

2 ملعقة صغيرة زبد
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
ملعقة صغيرة صلصة حارة
ملح و فلفل

الطريقة:
تسلق المكرونه وتوضع فى مصفاة تحت ماء بارد جارى وتصفى جيدا تجهز الصلصة و ترفع الزبد على النار حتى تسيح و يضاف باقى المقادير تخلط المكرونة مع الصلصة وتوضع فى صحن التقديم تخلط سويا كل العناصر ثم تضاف الى المكرونة ويقلب الخليط باحتراس ترص شرائح اللحم المدخن على الوجه وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...