الأربعاء، 16 سبتمبر 2009

كفتة مشوية


.المقادير:* نصف كيلو لحم ضأن مفروم* حبة بصل متوسطة * نصف كوب بقسماط * ربع كوب زيت ذرة * حزمة بقدونس* قرفة وملح وفلفل* نصف كوب ماء باردطريقة التحضير:1. يفرم البصل والبقدونس حتى ينعما للغاية ثم يوضع الخليط في وعاء بلاستيك كبير.2. يضاف اللحم والبقسماط والبهارات والقرفة والملح والفلفل ونصف كمية الزيت وتخلط جميع المكونات معا بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيدا.3. يشكل اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال الأسياخ.4. يدهن سطح الشواية بالزيت وترص فوقها الأسياخ.تشوى الكفتة على الفحم أو على شواية الفرن أو البوتاجاز حتى تنضج من جميع الاتجاهات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...