الثلاثاء، 8 ديسمبر 2009

المكرونة بالتونة و الزيتون


المقادير:
كيس مكرونة
علبة تونة صغيرة
حوالى من5-6 حبات زيتون
صلصة
ملح و فلفل

الطريقة:
تسلق المكرونة ثم تصفى و توضع ثانية على نار هادئة و يضاف اليها التونة و الزيتون مخلى و بعض الفلفل الاسود و الملح و ثلاث ملاعق صلصة و تقلب جيدا و ترفع من على النار و تقدم ساخنة
ملحوظة طعمها جميل جدا و طريقة مبتكرة وجديدة جربوها و بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...