الفراخ بالارز على طريقتى المقادير: فرخة مقطعة اربع بصلة مفرومة ملح و فلفل ورقة لاورا 4 أكواب ماء 3 أكواب ارز مغسولة و منقوعة فى الماء لمدة ساعة على الاقل الطريقة: يوضع بعض الزيت فى اناء عميق و تضاف اليه البصلة الى أن تصفر ثم تضاف قطع الفراخ و الملح و الفلفل الاسود و ورقة اللورا و التقليب الى أن تتحمر الفراخ ثم يضاف اليها الماء ثم تغطى الى أن تنضج الفراخ ثم يضاف الارز و يكون مغطى بالماء الى أن يغلى ثم تخفض النار الى أن ينضج الارز تكون ايضا الفراخ نضجت و ترفع من على النار و تقدم فىطبق التقديم و يمكن تقديمها مع سلاطة خضراء وبطاطس محمرة و بالهنا و الشفا مع أرق امنياتى
الأربعاء، 9 ديسمبر 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...
-
المكونات : 1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء " تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند ...
-
5أكواب دقيق أبيض1 كوب حليب بودرة 1ملعقة وسط خميرة فورية نصف ملعقة سكر نصف كوب زيت ذرة 1بيضة ماء دافئالطريقة:* يخلط الدقيق مع الحليب والسكر...
-
ا لمقادير: نصف كيلو كوسة متوسطة نصف كيلو طماطم ملح و فلفل اسود كسبرة خضراء مقطعة 1/4 فنجان بعض النعناع بصلة متوسطة زبدة الطريقة : ت...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق