الأربعاء، 9 ديسمبر 2009

اكلة سريعة


الفراخ بالارز على طريقتى المقادير: فرخة مقطعة اربع بصلة مفرومة ملح و فلفل ورقة لاورا 4 أكواب ماء 3 أكواب ارز مغسولة و منقوعة فى الماء لمدة ساعة على الاقل الطريقة: يوضع بعض الزيت فى اناء عميق و تضاف اليه البصلة الى أن تصفر ثم تضاف قطع الفراخ و الملح و الفلفل الاسود و ورقة اللورا و التقليب الى أن تتحمر الفراخ ثم يضاف اليها الماء ثم تغطى الى أن تنضج الفراخ ثم يضاف الارز و يكون مغطى بالماء الى أن يغلى ثم تخفض النار الى أن ينضج الارز تكون ايضا الفراخ نضجت و ترفع من على النار و تقدم فىطبق التقديم و يمكن تقديمها مع سلاطة خضراء وبطاطس محمرة و بالهنا و الشفا مع أرق امنياتى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...