المقادير: 1/4 1 كوب دقيق 1 كوب جوز هند خشن بيضة فانيليا ملعقة بيكنج بودر 3/4 كوب سكر 1/4 كوب زيت صغيرة 3 ملاعق زبدة سايحة كوب لبن الطريقة: يوضع البيكنج بودر على الدقيق و يوضع السكر و البيضة و باقى المقادير و يقلب الجميع جيدا و تدخل الفرن الى ان تنضج الشراب: يعمل الشراب بحيث يكون الماء نصف السكر بمعنى كوب سكر يوضع لها نصف كوب ماء و يوضع على النار الى أن يغلظ قليلا و يترك لتبرد التقديم: مهم جدا اتباع الخطوات اتركى البسيمة تبرد و كذلك الشار يبرد ثم تقطع و تسقى بالشراب و تقدم و بالهنا و الشفا مع أرق تحياتى
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم
طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...
-
المكونات : 1/4 كيلو لوبيا جافة " بعين سوداء " تنقع فى الماء مدة لا تقل عن ساعتين " لان نقع الحبوب افضل من سلقها علشان عند ...
-
5أكواب دقيق أبيض1 كوب حليب بودرة 1ملعقة وسط خميرة فورية نصف ملعقة سكر نصف كوب زيت ذرة 1بيضة ماء دافئالطريقة:* يخلط الدقيق مع الحليب والسكر...
-
ا لمقادير: نصف كيلو كوسة متوسطة نصف كيلو طماطم ملح و فلفل اسود كسبرة خضراء مقطعة 1/4 فنجان بعض النعناع بصلة متوسطة زبدة الطريقة : ت...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق