السبت، 20 مارس 2010

حصرى : البسيمة من مطبخى !!!!!!!!!!!!! و تحدى


المقادير: 1/4 1 كوب دقيق 1 كوب جوز هند خشن بيضة فانيليا ملعقة بيكنج بودر 3/4 كوب سكر 1/4 كوب زيت صغيرة 3 ملاعق زبدة سايحة كوب لبن الطريقة: يوضع البيكنج بودر على الدقيق و يوضع السكر و البيضة و باقى المقادير و يقلب الجميع جيدا و تدخل الفرن الى ان تنضج الشراب: يعمل الشراب بحيث يكون الماء نصف السكر بمعنى كوب سكر يوضع لها نصف كوب ماء و يوضع على النار الى أن يغلظ قليلا و يترك لتبرد التقديم: مهم جدا اتباع الخطوات اتركى البسيمة تبرد و كذلك الشار يبرد ثم تقطع و تسقى بالشراب و تقدم و بالهنا و الشفا مع أرق تحياتى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...