الجمعة، 19 مارس 2010

البطاطس المطبوخة على طريقتى الخاصة


المقادير:

من4-5 حبات بطاطس

صلصة

ملح و فلفل

بصلة متوسطة

زيت نباتى - بقدونس مقطع

الطريقة:

تحمر البصلة فى الزيت الى أن تصفر

ثم يضاف اليها البطاطس و الملح و الفلفل و الصلصة ( حوالى ملعقتين )

و تضاف ماء او شوربة الى ان تغطيها و تقلب الى أن تغلى ثم يضاف البقدونس المقطع اليها ثم تخفض النار الى أن تنضج

جميلة جدا جربوها و بالهنا عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...