الجمعة، 19 مارس 2010

الفراخ بالبقدونس من مطبخى !!!


المقادير:

دجاجة مقطعة اربع

بصلة متوسطة مفرومة

ملح - فلفل اسود - بقدونس - قرفة - شطة

زيت نباتى - حبة طماطم مبشورة

الطريقة :

يوضع الزيت فى إناء عميق و يوضع على النار الى أن يسخن

يضاف اليه قطع الدجاج و يضاف اليها الملح و الفلفل الاسود و الشطة و القرفة و البصلة المفرومة

و تشوح جيدا و يضاف بعد ذلك البقدوزنس المقطع

ثم ترك لتغلى ثم تخفض النار و يضاف حوالى واحد و نصف كوب ماء

و قرب النضج تفرغ فى صنية مناسبة و توضع الطماطم المبشورة على الوجه و تدخل الفرن الى أن تحمر و تنضج و صدقونى روووووعة جربوها بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...