الأربعاء، 21 أبريل 2010

النجرسكو ( مكرونة بالفراخ

المقادير:
دجاجة ناضجة روستو ( مشوحة و مخلية و ناضجة )
4 ملاعق كبيرة صلصة بشاميل
حوالى 3 ملاغق سمن
نصف كيلو مكرونة مسلوقة
2 ملعقة جبنة رومى كبيرة مبشورة
الطريقة :
تسلق المكرونة و تصفى و تقلب مع البشاميل
توضع قطع الدجاج فى الصنية ثم تغطى بالمكرونة و يرش على وجهها الجببنة الرومى و تدخل الفرن حتى يحمر الوجه وتنضج و بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...