المقادير:
كوبان دقيق
ماء دافئ للعجن
زيت للعجن
ذرة ملح
الحشوة :
جبنة قريش مضاف اليها بقدونس اخضر او كسبرة خضراء
مضاف اليها بعض الزيت و الملح و الكمون
الطريقة :
يتم عمل العجينة و تترك لتتنفس فترة بسيطة نصف ساعة مثلا
ثم تقطع صغيرا و يوضع بداخل كل جزء الجبنة
و تقفل الاجزاء و تقلى فى زيت ساخن و تخرجيها على ورق لامتصاص الزيت الزائد و تقدم ساخنة
تصلح هذه الاكلة للعشاء او الافطار او سناك للاطفال بين الوجبات
او لو عندك رحلة برة البيت و بالهنا و الشفا
كوبان دقيق
ماء دافئ للعجن
زيت للعجن
ذرة ملح
الحشوة :
جبنة قريش مضاف اليها بقدونس اخضر او كسبرة خضراء
مضاف اليها بعض الزيت و الملح و الكمون
الطريقة :
يتم عمل العجينة و تترك لتتنفس فترة بسيطة نصف ساعة مثلا
ثم تقطع صغيرا و يوضع بداخل كل جزء الجبنة
و تقفل الاجزاء و تقلى فى زيت ساخن و تخرجيها على ورق لامتصاص الزيت الزائد و تقدم ساخنة
تصلح هذه الاكلة للعشاء او الافطار او سناك للاطفال بين الوجبات
او لو عندك رحلة برة البيت و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق