الاثنين، 19 يوليو 2010

السابليه

المقادير :
6 أكواب دقيق
500 جرام زبدة
2 بيضات
ملعقة فانيليا
2 ملعقة بيكنج بودرصغيرة
قشر ليمون
الطريقة :
اولا يضاف البيكنج بود على الدقيق و يضاف اليهم قشر الليمون
ثانيا : يضرب السمن و السكر و الفانيليا يضاف البيض واحدة بعد واحدة حتى نحصل على قوام يشبه الكريمة
يضاف الخليط الى الدقيق مع التقليب الخفيف حتى نحصل على العجينة المطلوبة
تشكل العجينة الى وحدات صغيرة و توضع فى صنية غير مدهونة و تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا مع ملاحظة ان النار تكون هادئة دائما مع الحلويات حتى لا تحترق
بعد النضج تلصق كل وحدتين مع بعض بالمربى و تقدم مع الشاى و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...