الأربعاء، 12 يناير 2011

طريقة عمل السبانخ

المقادير
3 حزم سبانخ
نصف كيلو طماطم
حزمة كسبرة خضراء
5 فصوص ثوم كبيرة مفرومة صغير 
زبدة
نصف كيلو لحمة مسلوقة جيدا
3 ملاعق فريك مغسولة و منقاة
بصلة كبيرة مفرومة
ملح و فلفل 
الطريقة :
تقطع السبانخ و تغسل جيدا بالماء
يوضع فى اناء عميق السمن حوالى ملعقتين الى ثلاثة و توضع البصلة المفرومة الى ان تصفر
ثم يضاف فلفل اسود
بعدها اضيفى عصير الطماطم
ثم اضيفى اللحم و الفريك الى ان تغلى بعدها اضيفى السبانخ و قلبى الى ان يغلى الجميع
اضيفى شوربة اذا احتاج الامر
فى طاسة صغيرة حمرى الثوم المفروم مع حزمة الكسبرة المقطعة صغيرا 
بعدها اضيفى الثوم و الكسبرة الى السبانخ و اضيفى الملح حسب الرغبة 
الى ان ينضج الفريك بداخلها و تستوى و بالهنا و الشفا




















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...