الجمعة، 14 يناير 2011

طريقة عمل كيك البرتقال

المقادير :

كوبان و نصف دقيق منخول
ملعقة بيكنج بودر صغيرة 
كوب سكر 
3/4 كوب عصير برتقال فريش
بشر برتقالة
3 بيضة
فانيليا 
3/4كوب سمن او زيت
الطريقة :
توضع البيكنج بودر على الدقيق و تقلب بخفة
تخلط باقى المقادير معا جيدا بالمضرب او فى الخلاط
يصب الدقيق فوق المخلوط مع التقليب حتى تحصلى على عجينة تصب العجينة فى صنية مدهونة بالزبدة 
و تدخل الفرن على نار متوسطة الى ان يحمر الوجه و تقدم مع الشاى و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...