المقادير :
نصف كيلو جلاش
بسطرمة
جبنة تركى او شيدر
زيت
عدد 2 بيضة
نصف كوب لبن
ملح و فلفل
الطريقة :
تدهن الصنية زيت و يبدا وضع الجلاش نصف الكمية
يوضع فوقها بعض الزيت و يوزع
توضع البسطرمة و الجبنة دون تقطيع
تغطى بباقى كمية الجلاش و يضاف رشة زيت للوجه
تضرب البيضتان مع الملح و الفلفل الاسود و اللبن و تسكب على الوجه
تدخل الفرن الى ان يحمر الوجه
ملحوظة :
ممكن تضيفى زيتون مقطع او فلفل اخضر اليها
تقدم وجبة الجلاش بالبسطرمة على العشاء او غداء سريع او رحلات و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق