الخميس، 4 أغسطس، 2011

مهلبية قمر الدين حصرى

تقطع قمر الدين و ينقع فى الماء و يقلب من وقت لاخر حتى يصبح عصير ثم يضاف اليه السكر و يقلب جيدا و يوضع على النار 
تضاف من 3-4 ملاعق نشا الى كوب به ماء و تحل جيدا بالماء ثم تضاف الى الخليط السابق الى ان يغلى الجميع و يغلظ القوام تنزل من على النار ثم يصب فى اطباق صغيرة و يرش الوجه بالزبيب و جوز الهند او المكسرات حسب الرغبة و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل الدونات بالشكولاتة

المقادير نصف كيلو دقيق ابيض  ملعقة خميرة فورية ملعقة لبن بودرة