الخميس، 4 أغسطس 2011

مهلبية قمر الدين حصرى

تقطع قمر الدين و ينقع فى الماء و يقلب من وقت لاخر حتى يصبح عصير ثم يضاف اليه السكر و يقلب جيدا و يوضع على النار 
تضاف من 3-4 ملاعق نشا الى كوب به ماء و تحل جيدا بالماء ثم تضاف الى الخليط السابق الى ان يغلى الجميع و يغلظ القوام تنزل من على النار ثم يصب فى اطباق صغيرة و يرش الوجه بالزبيب و جوز الهند او المكسرات حسب الرغبة و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...