الثلاثاء، 9 أغسطس 2011

الهريسة

المقادير :
كوب سميط
كوب سكر
كوب لبن لودرة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 ملاعق دقيق 
 واحدة زبادى
زبدة لدهن الصنية 
نصف كوب زيت 
الطريقة :
تضاف المكونات معا فى اناء عميق و تخلط جيدا و تدهن الصنية بالزبدة ثم يصب الخليط و تدخل الفرن مع متابعتها لانها سريعة النضج
التجميل :
ترش الهريسة بشراب بارد و تقدم و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...