المقادير :
نصف كيلو لحمة مقطعة شرائح رفيعة
3 حبات بطاطس كبيرة
حبة طماطم
ملح و فلفل اسود
زيت
2 كوب ماء
بصلة كبيرة
الطريقة :
تقطع الطماطم شرائح بالطول
توضع فوقها اللحمة فى انا ء فخار
تقطع البصلة تقطيع و ليس بشر
توضع البطاطس مقطعة طرنشات سميكة
يضاف الملح و الفلفل
يضاف قليل من الزيت
ثم تضاف كوبان الماء
يقلب الخليط ثم يوضع فى الفرن على نار متوسطة
الى ان يبدا الماء يجف و يجب الا يجف تماما يجب ان تحتوى على بعض الماء
الى ان تنضج و تقدم مع ارز ابيض و سلاطات و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق