المقادير
نصف كيلو لحمة مقطعة صغير
3 حبات ببطاطس
3 حبات طماطم
ملح و فلفل اسود
زيت عباد شمس
بصلة كبيرة
الطريقة
يوضع اللحم فى البرام الفخار و تقطع البصلة و توضع فوقه ثم توضع مكعبات البطاطس و مكعبات الطماطم
و الح و الفلفل و تزود بالماء و يوضع بعض الزيت و يقلب الجميع جيدا و توضع فى الفرن على الرف السفلى
و تبقى فى الفرن مدة طويلة لا تقل عن ثلاث ساعات و اذا نقص الماء تزود بالماء الى ان تنضج و بالهنا و الشفا وممكن ان تقدم مع ارز بالشعرية و سلاطة خضراء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق