الجمعة، 20 يوليو 2012

طريقة عمل كفتة بالرز

المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلتين متوسطين
ثلاث اكواب صغيرة ارز مطحون بودرة 
ملح و فلفل 
حزمة بقدونس 
الطريقة 
تخلط المقادير السابقة جيدا و تشكل على هيئة كرات و اصابع و تقلى فى زيت ساخن و تخرج على ورق 
و يتم عمل صلصة عبارة عن شوية زيت صغيرين و ملح و فلفل و ثلاث ملاعق صلصة و كوبان ماء  تغلى ثم توضع فيها الكفتة المقلية 
وتقدم مع ارز أبيض و سلاطة خضراء و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...