المقادير
ثلاث حبات كوسة
حبة بطاطس متوسطة
ثلاث حبات جزر
بصلة متوسطة
زيت قليل
ملح و فلفل اسود
حزمة كرفس أو كسبرة خضراء
الطريقة
يقطع الخضار مكعبات صغيرة
يوضع بعض الزيت فى اناء عميق و توضع فوقه البصلة المبشورة ثم يضاف الخضار كله مع الكسبرة او الكرفس و يضاف الملح و الفلفل و يقلب الجميع لمدة من خمس الى عشر دقائق ثم يضاف الماء الى ان يغلى بعدها يغطى و تخفض النار الى ان تنضج و تقدم مع لحم مسلوق و ارز ابيض و بالهنا و الشفا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق