الخميس، 2 أغسطس 2012

شوربة الخضار

المقادير 
ثلاث حبات كوسة
حبة بطاطس متوسطة
ثلاث حبات جزر
بصلة متوسطة
زيت قليل
ملح و فلفل اسود


حزمة كرفس أو كسبرة خضراء
الطريقة 
يقطع الخضار مكعبات صغيرة 
يوضع بعض الزيت فى اناء عميق و توضع فوقه البصلة المبشورة ثم يضاف الخضار كله مع الكسبرة او الكرفس و يضاف الملح و الفلفل و يقلب الجميع لمدة من خمس الى عشر دقائق ثم يضاف الماء الى ان يغلى بعدها يغطى و تخفض النار الى ان تنضج و تقدم مع لحم مسلوق و ارز ابيض و بالهنا و الشفا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...