الأربعاء، 16 يناير 2013

طريقة عمل البازلاء بالبطاطس

المقادير
ربع كيلو بازلاء 
اربع حبات طماطم مضروبة فى الخلاط
بصلة مبشورة
خمس فصوص ثوم
زيت ذرة


نصف ملعقة زبدة
ملح و فلفل اسود 
ثلاث حبات بطاطس مقطعة مكعبات
الطريقة
توضع المقادير السابقة معا و تقلب و توضع على النار الى ان تنضج
و تقدم مع ارز ابيض او بالشعرية و السلاطات المحببة و الدجاج المحمر 
و تعتبر هذه الوجبة صحية جدا لان الطعام فيها يستوى بدون تسبيك و بالتالى خفيفة جدا و بالهناو الشفا 
و يمكن تغيير البطاطس بالجزر حسب الرغبة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...