الجمعة، 8 فبراير 2013

كيكة بالشراب

المقادير :
كوبان و نصف من الدقيق 
باكو بيكنج بودر
كوب لبن 
كوب سكر 
ثلاث بيضات 
فانيليا 
كوب صغير زيت
الطريقة 
توضع البيكنج بودر على الدقيق و تقلب
تضرب باقى المقادير معا بالمضرب او فى الخلاط 
تضاف المقادير المضروبة على الدقيق و تقلب فى اتجاه واحد و توضع فى صنية مدهونة بالسمن و تدخل الفرن الى ان تنضج 
الشراب
كوبان من السكر مضاف اليها كوب من الماء و نصف ليمونة توضع على النار الى ان يغلى جيدا و يصبح قوامه سميك نسبيا 
و تسقى به الكيكة بعد ان تبرد و تقطع و تقدم مع شاى بلبن و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...