الخميس، 25 أبريل، 2013

طريقة عمل ارز بالخلطة واوراق الكرنب : حصرى

المقادير 
ثلاث اكواب ارز مغسولة و منقوعة فى الماء 
نصف كرنبة صغيرة مقطعة صغير 
حزمة بقدونس - حزمة كسبرة - حزمة شبت مقطعين صغيرا 
 بصلة  مفرومة متوسطة
- زيت
ملح و فلفل اسود - شطة 

قرن فلفل احمر
خمس حبات طماطم مضروبة فى الخلاط عصير 
فصين ثوم مقشرين بدون تقطيع 
الطريقة 
يوضع الزيت على النار الى ان يسخن و تضاف اليه البصلة المبشورة  ثم توضع فوقه الخضروات كلها و يوضع الملح و الفلفل و الى االشطة و قرن الفلفل الاحمر مقطع و يقلب الجميع الى ان تذبل ثم يضاف عصير الطاماطم و فصين الثوم 
الى ان يغلى ثم يضاف اليه ثلاث اكواب ارز منقوعة لمدة لا تقل عن ساعتين 
وبعد ان يغلى تخفض النار الى ان ينضج و يقدم مع فراخ محمرة و بالهناو الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل الدونات بالشكولاتة

المقادير نصف كيلو دقيق ابيض  ملعقة خميرة فورية ملعقة لبن بودرة