المقادير
ثلاث اكواب ارز مغسولة و منقوعة فى الماء
نصف كرنبة صغيرة مقطعة صغير
حزمة بقدونس - حزمة كسبرة - حزمة شبت مقطعين صغيرا
بصلة مفرومة متوسطة
- زيت
ملح و فلفل اسود - شطة
قرن فلفل احمر
خمس حبات طماطم مضروبة فى الخلاط عصير
فصين ثوم مقشرين بدون تقطيع
الطريقة
يوضع الزيت على النار الى ان يسخن و تضاف اليه البصلة المبشورة ثم توضع فوقه الخضروات كلها و يوضع الملح و الفلفل و الى االشطة و قرن الفلفل الاحمر مقطع و يقلب الجميع الى ان تذبل ثم يضاف عصير الطاماطم و فصين الثوم
الى ان يغلى ثم يضاف اليه ثلاث اكواب ارز منقوعة لمدة لا تقل عن ساعتين
وبعد ان يغلى تخفض النار الى ان ينضج و يقدم مع فراخ محمرة و بالهناو الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق