المقادير
علبة تونة - 5حبات بطاطس - 3 ملعقة بقدونس مفري - بصلة مفرومة فرمًا ناعماً - ملعقة عصير ليمون- ملح- فلفل أحمر ناعم - كمون - فلفل أسود- بيضتان - بقسماط مدقوق.
الطريقة
1- تسلق
البطاطس و تهرس جيدًا.
2-
تصفى التونة من الزيت ثم تهرس هرسًا ناعماً و تضاف للبطاطس مع
البقدونس و البصل و عصير الليمون و يتبل المزيج بالتوابل و تخلط المقادير مع
بعضها جيداً .
3- تشكل
الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم في البقسماط.
4- تقلى
الكرات في الزيت الساخن ثم توضع على ورق ماص و تقدم ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق