السبت، 18 مايو 2013

كفتة مقلية بالتونة و البطاطس

المقادير 

علبة تونة - 5حبات بطاطس - 3 ملعقة  بقدونس مفري - بصلة مفرومة فرمًا ناعماً -  ملعقة عصير ليمون- ملح- فلفل أحمر ناعم - كمون - فلفل أسود- بيضتان - بقسماط مدقوق.


الطريقة 
1- تسلق البطاطس و تهرس جيدًا.
2-  تصفى التونة من الزيت ثم تهرس هرسًا ناعماً و تضاف للبطاطس  مع البقدونس  و البصل و عصير الليمون و يتبل المزيج بالتوابل و تخلط المقادير مع بعضها جيداً .
3- تشكل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم في البقسماط.
4- تقلى الكرات في الزيت الساخن ثم توضع على ورق ماص و تقدم ساخنة .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...