السبت، 25 مايو 2013

طريقة عمل البشاميل على البارد حصرى

يحضر كوب من اللبن و يوضع فى اناء عميق
يضاف اليه من 3-4 ملاعق كبيرة دقيق
يقلب الدقيق جيدا الى ان يذوب ثم يضاف اليه ملح و فلفل اسود و ملعقة زبد ثم يوضع على النار الى ان يغلظ القوام ثم يرفع من على النار و بعد قليل يضاف اليه بيضة و يقلب جيدا ثم يوضع على المكرونة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...