الجمعة، 14 يونيو 2013

طريقة عمل ارز معمر باللبن

المقادير :
ثلاث اكواب ارز مغسول و منقوع لفترة قصيرة رببع ساعة
كيلو لبن مغلى 
ملعقة زبدة
ملح 
الطريقة :
يوضع الارز مع اللبن و الملح و الزبدة و يقلب الجميع جيدا فى صنية او اناء فخار ثم توضع ملعقة قشطة على الوجه و يدخل الفرن فى السطح السفلى و قرب النضج يوضع فى الرف العلوى حتى يحمر الوجه و بالهنا و الشفا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...