الأربعاء، 10 يوليو 2013

طريقة عمل الكنافة

المقادير
نصف كيلو كنافة 
زبيب و جوز هند 
كوب و نصف زبدة سايحة 
للشراب
كوبان سكر و كوب ماء و نقطتين ليمون تغلى على النار و تترك لتبرد 
الطريقة 


تقطع الكنافة قطع صغيرة جدا 
يوضع عليها الزبدة السايحة و تقلب جيدا و تقسم الى نصفين
و يوضع نصفها فى الصنية و فوقه الزبيب و جوز الهند ثم يوضع القسم الثانى و تضغط باليد و تدخل الفرن تحت و ليس فى رف علوى حتى لا تجف ثم تخرج من الفرن بعد النضج و تسقى بالشراب بعد ان تبرد 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...