الجمعة، 19 يوليو 2013

طريقة عمل الهريسة بالزبيب : حصرى

المقادير :
اربع اكواب سميط 
كوبان زبادى
ملعقة قشطة
كوبان سكر
كوب زبيب 


لبن 
باكو بيكنج بودر 
زبدة لدهن الصنية 
الطريقة
توضع جميع المقادير معا فى اناء عميق و يضاف اللبن للعجن حسب حاجة العجين
ثم تصب العجينة فى صنية مدهونة بالزبدة و تدخل الفرن الى ان تنضج
و بعد ان تبرد تسقى بشراب بارد و تقدم و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...