الجمعة، 5 فبراير 2016

طريقة عمل طاجن الخضار المشكل باللحم " حصرى "

المقادير
نصف كيلو لحمة شمبرى مقطع مكعبات صغيرة تسلق جيدا 
ربع كيلو جزر - ربع كيلو كرنبيط - ربع كيلو كوسة صغيرة - ثلاث حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة 
 - ثلاث حبات بطاطس متوسطة -
ملح و فلفل و زبدة ثلاث بصلات مفرومين


الطريقة 
يغسل الخضار و يقطع 
يضاف البصل الى اللحم و الزبد و الملح و الفلفل الاسود و يقلبو الى ان تصفر البصلة ثم تضاف الطاطم و يقلبوا حوالى 5 دقائق ثم يضاف الخضار وع التقليب 5 دقائق ثم تضاف شوربة اللحم الى ان يفلى الجميع و يغطى و تخفض النار و عند قرب السوا تدخل الفرن الى ان يتم النضج و تقدم مع ارز بالشعرية و سلاطاتك المفضلة و بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...