المقادير
نصف كيلو لحمة شمبرى مقطع مكعبات صغيرة تسلق جيدا
ربع كيلو جزر - ربع كيلو كرنبيط - ربع كيلو كوسة صغيرة - ثلاث حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
- ثلاث حبات بطاطس متوسطة -
ملح و فلفل و زبدة ثلاث بصلات مفرومين
الطريقة
يغسل الخضار و يقطع
يضاف البصل الى اللحم و الزبد و الملح و الفلفل الاسود و يقلبو الى ان تصفر البصلة ثم تضاف الطاطم و يقلبوا حوالى 5 دقائق ثم يضاف الخضار وع التقليب 5 دقائق ثم تضاف شوربة اللحم الى ان يفلى الجميع و يغطى و تخفض النار و عند قرب السوا تدخل الفرن الى ان يتم النضج و تقدم مع ارز بالشعرية و سلاطاتك المفضلة و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق