الأربعاء، 1 يونيو 2016

طريقة عمل لحم بالطماطم( حصرى )

المقادير
نصف كيلو لحم مكعبات
اربع فصوص حبهان ملح و فلفل اسود و قرفة و بهارات اللحم و ورق لاورا
٣حبات طماطم مقطعة مكعبات صغير
قرن فلفل اخضر
٢بصلة مبشورة
الطريقة



يوضع البصل فى قليل من الزيت و يضاف اليه ال بهارات و الملح و قرفة و الحبهان و الفلفل
و يقلبوا جيدا الى ان تجف ثم توضع الطماطم و تقلب معهم ثم تزود بماء مغلى و تخفض النار و تغطى الى ان تنضج و تقدم مع ارز ابيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...