الجمعة، 29 ديسمبر 2017

طريقة عمل كوسة بانيه

المقادير
نصف كيلو كوسة مقطعة بالطول
ملح و فلفل اسود 
زعتر توم بودر و بصل بودر
ليمون خل 
بيض بقسماط زيت للتحمير


جبنة موتزريلا
الطريقة
تحفر الكوسة من المنتصف قليلا 
تتبل فى التوابل السابقة
تترك ساعة
ثم توضع فى البيض ثم البقسماط ثم تحمر فى زيت ساخن و تجمل بالجبنة الموتزريلا و البقدونس المفروم
قدميها لاطفالك هيحبوا طعم الخضا بطريقة مختلفة و بالهنا و الشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم

طريقة عمل فتة شاورما الدجاج السورى مع الارز بالكركم  الوجبة تكفى اربع افراد تقدم كطبق رئيسى  المقادير : نصف كيلو صدور فراخ او فراخ...