المقادير
دجاجة مقطعة و منظفة تماما من الدهون تحت الجلد تغسل ثم تنقع فى ملح و نصف كوب عصير ليمون
ثلاث أكواب أرز عادى أو بسمتى حسب الرغبة -مكعب مرقة دجاج - قرفة حبهان - ملح - فلفل اسود - قرنفل - زعفران
قطعتين فحم - زيت
الطريقة :
تتبل الدجاجة بالبهارات السابقة و يضاف اليها كوب ماء و تغطى بورق الفويل و تدخل الفرن لمدة ساعة
يتم عمل الارز و تضاف اليه مرقة الدجاج و الزعفران الى ان ينضج
توضع قطع الدجاج على الارز بدون اى صوص و تعمل حفرة فى ورقة فوبل توضع فيها الفحمتين مشتعلين و تغطى الى ان تنطفئ
ينزع الفحم و تقدم و بالهنا و الشفا
دجاجة مقطعة و منظفة تماما من الدهون تحت الجلد تغسل ثم تنقع فى ملح و نصف كوب عصير ليمون
ثلاث أكواب أرز عادى أو بسمتى حسب الرغبة -مكعب مرقة دجاج - قرفة حبهان - ملح - فلفل اسود - قرنفل - زعفران
قطعتين فحم - زيت
الطريقة :
تتبل الدجاجة بالبهارات السابقة و يضاف اليها كوب ماء و تغطى بورق الفويل و تدخل الفرن لمدة ساعة
يتم عمل الارز و تضاف اليه مرقة الدجاج و الزعفران الى ان ينضج
توضع قطع الدجاج على الارز بدون اى صوص و تعمل حفرة فى ورقة فوبل توضع فيها الفحمتين مشتعلين و تغطى الى ان تنطفئ
ينزع الفحم و تقدم و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق